Отчет инспекторов СРО Ассоциация «Школа без опасности», осуществлявших видеомониторинг качества охраны объектов образования, выявил положительные примеры действий работников ООО «ЧОП «Щит» Алексея Дудаева и Фании Усмановой, работника ООО ЧОО «Спец-Групп» Елены Николаевой и работника ООО «СИнС-Профи» Андрея Семячкина.

Инспекторы отмечают, что названные охранники добросовестно и профессионально исполняют должностные обязанности, следуют всем инструкциям. Тщательно и своевременно ими осуществляются обходы территории и здания. Во время массового прохода родителей и учащихся обеспечивается надежный контроль обстановки. Центральный вход постоянно находится под наблюдением.

В связи с вышеизложенным президенту СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергею Саминскому было направлено ходатайство о поощрении Алексея Дудаева, Фании Усмановой, Елены Николаевой и Андрея Семячкина.

В соответствии с его распоряжением указанным работникам охраны были вручены благодарности и денежные премии.